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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Phytophthora hibernalis Carne, de Limonero, naranjo.

Taxonomía: Reino Chromista. Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Esporangios de 36 x 19 μm, semipapilados, caducos, alargados, de elipsoides a ovoides, con la parte mas ancha en el apice y con un pedicelo largo. No produce hinchamientos hifales ni clamidosporas. Homotalico. Oogonios de 22-56 μm de diametro, esfericos o algo alargados, incoloros o algo amarillentos en la madurez. Anteridios de tipo paragino. Oosporas pleroticas, de 22-45,6 μm de diametro, con pared de unas 3 μm de espesor.

Huéspedes: Limonero, naranjo.

Sintomatología: Produce la podredumbre parda de los frutos de las ramas inferiores. Infecta preferentemente con alta humedad relativa y temperaturas suaves (15-20oC).

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Para el Manejo de Materia Orgánica en fertilización racional de los cultivos la cantidad de materia orgánica disponible en la explotación o incorporada a la misma (restos de cosechas, estiércoles, compost, lodos tratados de depuradora, etc.) debe integrarse en el proceso de manejo de los nutrientes, al igual que los nutrientes minerales.

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La relación C/N Carbono/Nitrógeno indica la potencialidad del suelo para transformar la materia orgánica en nitrógeno mineral.

De manera general se considera que una relación C/N entre 10 y 12 produce una correcta liberación de nitrógeno, mientras que valores por encima o por debajo de esta cifra, provocan liberaciones muy escasas o excesivas.

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Vino Blanco Providencia Verdejo

VARIEDAD: 100% VERDEJO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.

CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.


Wine Blanco Providencia Verdejo

VARIETY: 100% VERDEJO.

ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.

WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.

 

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Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac

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